500中国竞彩网首页

中國無錫

信息檢索

當前位置:首頁 > 魅力錫城 > 無錫要聞 > 正文

我市舉行全民國家安全教育日徒步活動

發布時間:2019年04月14日 [ ] 瀏覽次數:

  第4個“4·15全民國家安全教育日”即將來臨。4月13日上午,我市在風景秀美的蠡湖風光帶舉行了全民國家安全教育日主題徒步活動。市委常委、政法委書記、副市長謝曉軍全程參與并為活動致辭。

  本次徒步活動以“共享陽光,共筑長城”為主題,旨在教育全市社會各界人士在共享改革開放成果的同時,共擔守護和推動新時代發展之責任,凝聚起實現中華民族偉大復興中國夢的磅礴力量,共同筑牢維護國家安全的鋼鐵長城。1000余人組成的徒步隊伍從蠡湖百米高噴廣場集中出發,繞蠡湖步行一周。沿途多處設置了“國家安全有獎問答游戲”二維碼、國家安全宣傳展板和標語條幅等,并有工作人員分發《反間諜法》、《國家安全法》宣傳冊、定制宣傳品等,吸引了大批市民踴躍參與。本次活動還通過多家媒體進行了網絡直播。

本篇文章共有1頁 當前為第 1

分享到:
網友留言
評論:
驗證碼: 看不清換一張   
500中国竞彩网首页